您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



黄茅镇:家庭医生“一对一”,健康扶贫暖人心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-27  来源: 宜春新闻网

  本网讯 12月26日,万载县黄茅镇军屯村贫困户巫统清签约的家庭医生上门为其卧床八年的妻子做身体检查。据了解,为深入贯彻健康扶贫政策,该镇819户贫困户已全部签约家庭医生,做到足不出户便可享受健康保障。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 黄茅镇家庭医生签约服务牌上墙
    2017-12-25
  • 黄茅镇优化监管促花炮产业焕发生机
    2017-11-04
  • 黄茅镇产业扶贫让群众得到“真金白银”
    2017-09-27
  • 黄茅镇“两化”并举“转”出发展新动能
    2017-09-07

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。