您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载智动力等3家企业被处罚

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-28  来源: 宜春新闻网

  根据《江西省重点地区2017年冬季大气污染综合治理攻坚冲刺行动驻点督察方案》的要求,万载县开展大气污染防治“冬季攻坚战”,12月22日,万载县环保局联合工业园对园区企业进行排查,发现万载博立机械责任有限公司的油漆车间无环评审批手续、无污染防治处理设施,挥发性有机物(VOCS)直排;智动力实业有限公司的油漆车间无环评审批手续、闲置污染防治处理设施,挥发性有机物(VOCS)直排;晶安矿业污水直排。

  为及时消除环境污染隐患,万载县环保局联合县工业园管委会依法对博立机械责任有限公司、智动力实业有限公司的油漆生车间以及晶安矿业主要生产设备依法进行查封。

  (宜春发布)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 万载加强住房公积金监督监管
    2017-12-26
  • 万载创新发展理念谱写“生态+”篇章
    2017-12-25
  • 万载财政担保助力企业新三板上市
    2017-12-22
  • 万载公路分局争做冬季养护急先锋
    2017-12-22
  • 从贵州到万载 跨越上千公里的寻亲之路
    2017-12-21
  • 万载加快农村公路危桥改造
    2017-12-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。