您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



株潭镇实施民生工程解民忧

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 余鹏报道:“村里的路修通了,渠道硬化了,村民用上了自来水,贫困村民吃上了低保,村居环境大大改善,民生工程政策真好!”提起民生工程,万载县株潭镇受益村民纷纷点赞。

  今年以来,株潭镇党委、政府把搞好民生工程作为连民心、解民忧、助民富的民心工程,全面落实城乡居民基本医疗保险、社会养老保险、工伤保险制度;加强社会救助体系建设,加大城乡低保、临时救济、大病救助和残疾人、失独困难家庭帮扶力度;大力推进村组公路建设、新农村建设,加大农村危旧房改造力度,改善群众居住条件。

  截至目前,该镇新农合覆盖率100%,新农保覆盖率达95%以上,硬化村组公路50公里,农村危房改造、农村安全饮水、美丽乡村建设等工程正稳步推进。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。