您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



2017年全国健美健身冠军总决赛落幕
万载籍选手郑少忠获男子健体全场冠军

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者徐宝金报道:2017年12月29日至30日,2017年全国健美健身冠军总决赛在中国体育城市晋江隆重举办。经过为期2天的紧张赛程,22个单项全部决出名次,并诞生了四个全场冠军,其中万载籍选手郑少忠获得男子健体全场冠军

  郑少忠个人简介 万载人,江西财经大学2009届社会体育专业本科毕业,现为河北廊坊师范学院教师。

  国家健身健美队队员,被视为全国最具实力和知名度的健身运动员之一,曾荣获全国健身先生、形体健身冠军和亚洲健身健美锦标赛男子健体冠军等多项荣誉。2015年11月,在匈牙利首都布达佩斯举行的世界健身锦标赛男子健体比赛中,郑少忠勇夺男子健体4350px级别组金牌,实现了我国在世界健身锦标赛上冠军零的突破。 2016年7月,国家体育总局授予其国际级运动健将称号。2017年12月5日,郑少忠入选2017CCTV体坛风云人物年度最佳非奥项目运动员奖候选名单。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 美少女跳健美操跳进北大
    2017-07-28
  • 李自健美术馆认证为“全球最大的艺术家个人美术馆”
    2017-07-17
  • 宜春幼专健美操队省级比赛“披金戴铜”
    2017-05-30
  • 8个方法轻松抚平大肚腩拥有健美身姿
    2017-01-11
  • 宜春学院健美操队创佳绩
    2016-11-29
  • 省健身健美锦标赛 丰城人摘金夺银
    2016-11-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。