您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载民警 登高健身

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-04  来源: 宜春新闻网

一边登高一边欣赏冬日美景

  为丰富警营文化生活,上月29日,万载县公安局组织全局民警开展了以“新年登高健身、远望成就梦想”为主题的电视塔登高健身活动。

  在登山的过程中,全体民警发挥了团结协作、互帮互助的精神,在争先恐后奋勇前进之余不忘拉一把队友,团队精神值得称赞!

  此次登高活动不仅点缀、美化、活跃了警营文化生活,增强了文化育警的亲和力及感染力,对于凝聚警心、激励斗志起到了重要作用。同时,也极大地缓解了广大民警平日作战的疲劳感和疲倦情绪,让民警以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到日常工作中。

  (汪钰婷)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 万载籍选手郑少忠获男子健体全场冠军
    2018-01-03
  • 万载三兴镇红旗村升红旗迎新年上了《新闻联播》
    2018-01-03
  • 万载益农信息社:让农民搭上“互联网快车”
    2018-01-02
  • 唱响幸福新万载
    2017-12-29
  • 万载创新发展理念谱写“生态+”篇章
    2017-12-25
  • 万载财政担保助力企业新三板上市
    2017-12-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。