您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



一男子色胆包天 入室猥亵被拘留

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-18  来源: 宜春新闻网

  4月28日凌晨3时许,袁州公安分局珠泉派出所接“110”指挥中心转警电话:报警人杨某在睡觉时遭到余某的猥亵。

  接警后,该所民警立即携带单警装备赶赴现场经询问得知,杨某当日在睡觉时感觉有人对其身体进行抚摸,惊醒后发现余某正在猥亵她,随后余某离开房间,杨某立即打电话联系其家属赶来,同时拨打了报警电话。民警出示工作证件,依法口头传唤余某至派出所内接受调查。据余某交待,当日他因上厕所路过杨某房间门口,心生色意,便对杨某进行猥亵。

  目前,余某已被袁州公安分局依法行政拘留十日。 (袁安 记者 刘芳)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。