您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春一化工企业涉嫌违法使用特种设备

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (刘炎 记者张辉云)日前,宜春市质监局12365投诉举报中心接到群众举报,称宜春市工业园区内某化工企业违法使用特种设备。该局立即组织执法人员和特种设备安全监察人员第一时间深入被举报的特种设备使用单位开展执法检查。经现场检查发现,该企业使用的两台硫化罐及一台蒸汽锅炉未按照安全技术规范要求及时申报并接受定期检验,也未按规定办理特种设备使用登记证。该局特种设备安全监察人员当即向该企业下达了特种设备安全监察指令书,责令企业立即停止使用。目前,此案还在进一步调查处理中。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。