您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



老人突发疾病 交警捐款相助

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-10  来源: 宜春新闻网

  8月4日上午9时30分,市交警支队直属二大队一楼大厅,民警们正在开展爱心募捐活动,救助一名贫困老人——廖富昌。

  廖富昌是袁州区新坊镇泽布村人,现年71岁,是该大队精准扶贫对象。廖富昌的儿女长期失联,他和妻子相依为命,妻子有精神障碍,生活不能自理。7月初,廖富昌老人突发脑溢血造成半身不遂,生活更加举步维艰。

  当天,大队全体人员踊跃捐款,值守在路面的民警不能亲自捐款,便要同事代捐。

  此次活动共筹集善款5080元,活动结束后,民警立即赶赴廖富昌家送上善款,用于老人治病。

  (刘薇 京芳宜 徐宝金)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春市交警部门10天查处“酒司机”18名
    2017-08-07
  • 烈日下的交警:你在朋友圈晒幸福 我在马路上晒黑
    2017-08-03
  • 交警提醒:暴雨天气 这些地方不能停车
    2017-08-03

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。