您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春经开区城管分局集中清理违规横幅广告

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-10  来源: 宜春新闻网

 8月1日,宜春经济开发区城管分局执法队员对辖区内道路边、各建筑物上违规悬挂的横幅广告进行了集中清理,此次共清除违规横幅10余条。

执法队员正在清理违规广告横幅

  近期,部分商家为了促销,未经相关部门批准,擅自在经发大道、320国道等路段悬挂各种广告横幅,对辖区内的市容环境造成影响。

  为了营造一个良好的市容环境,经开区城管执法队员对辖区内各条道路的违规广告横幅、宣传海报进行集中清理。顶着炽热的太阳,不到几分钟队员们就汗流浃背了,但是丝毫没有影响大家的工作积极性。清理过程中,对挂在店门前的横幅,执法队员协助店主拆除,并告知不得随意擅自悬挂,同时对店主进行相关法律法规的宣传教育;对悬挂在路上的横幅,能通过电话联系到商家的,执法队员督促其在短时间内拆除;找不到业主单位的横幅,由执法队员代为摘除。

  经开区城管分局还将制定长效管理措施,加大对容易出现违规横幅广告路段的监督和检查,落实管理责任,确保辖区内市容环境的整洁美观。

  (侯 爵 彭芝慧)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春经开区城管分局慰问高温下坚守一线的职工
    2017-07-26
  • 宜春经开区城管分局整治校园周边摊点
    2017-06-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。