您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



明月山又是全国最美赏月景区第二名

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-12  来源: 宜春新闻网

  10月4日是今年中秋节。当晚10点,央视新闻2017最美赏月地网络推选活动投票结束。根据网友投票排名产生了10个最美赏月地。以绝对人气高居榜首的自然是大多数人的最佳赏月地——自家阳台或单位办公室,在最美赏月的景区排名中,山东青岛的崂山太清宫夺得第一名,明月山以不到两千票的差距屈居第二,这也是明月山继去年中秋获得全国最美赏月景区第二名后第二次以同样的名次上榜。骄傲的成绩让不少宜春本地以及身在外地的宜春人纷纷点赞。

  @微笑,平:明月山,好山,好水,好风景!

  @繁星如月柔:我家离青岛崂山很近,以后可以去看看最美赏月第一的地方。今年自然是留在宜春赏月,依然是美的。

  @白色恋歌:虽然我投的是自家阳台这个选项,不过如果还能投一票,必须是明月山。去过明月山才明白,它与明月有多契合。

  @曾英群:月是故乡明,人是故乡亲。欢迎远方游子往后的中秋佳节回宜春,与家乡人民一同赏月、同乐,感受良辰美景,体验画意诗情。

  @大国平安:我投的这一票总算没白投,明月山第二,其中也有我和家人的票,为家乡点赞,为明月山打call!

  @如果的是:连续两年都是最美赏月景区第二名,记得去年的第一名是杭州西湖,希望明年明月山能拿第一,明年继续加油!

  @敢于担当:看到这么多人推崇,我都想去一趟宜春明月山了。

  @偷心的阳光:其实很多人都对赏月感兴趣,记得有一年的月亮文化节还举办过集体赏月的活动,建议这个活动可以继续举办,让一些在宜春的外地人尤其是一些年轻人,包括来宜春读书或工作的人,有机会欢聚一堂,那就太好了。

  (记者 邓腾)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春人在贵州旅游途中合力搭救落水女孩引网友点赞
    2017-09-21
  • 明月山妥善处理滞留山顶游客引网友点赞
    2017-08-03
  • “暖男”小伙伴果敢救人 宜春“托举弟”被网友点赞
    2017-04-10
  • 我市部分证件补办服务指南出炉引网友点赞
    2017-01-19
  • 明月山入选“最美赏月地”引网友点赞
    2016-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。