您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春市人民医院捐赠医疗设备帮扶贫困村卫生所建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯  宜春市人民医院驻村扶贫工作组了解到对口帮扶的省级贫困村——辽市乡丰林村新建的村卫生所缺少医疗设备,10月10日,院党委书记范惠珍同志、纪委书记杨立华同志代表医院向村卫生所捐赠了价值2万余元的医疗设备,使该村卫生所的基本医疗设备条件得到了明显改善,极大方便了本地群众就医。

  设备捐赠结束后,范惠珍对该村支部书记说,今后,我院还将免费接收村卫生所技术人员培训,帮助村卫生所技术人员提升技术水平和服务能力,惠及一方百姓。

  随后,范惠珍又走访慰问了对口帮扶的贫困户,见面后,年近90岁的老奶奶立马就认出了范书记,并激动地握着范书记的手说:“范书记,您又来看我了,还带这么多慰问品,非常感谢党对我们贫困户的关心”,接着范书记详细询问了老奶奶的身体状况、生活情况,临走时嘱咐老奶奶:天气马上就要变凉了,要注意添加衣服,避免受凉,保重身体。(冷辉林)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。