您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



好消息!宜春将新增多条公交线路

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者夏侯婷报道:为满足宜春工业园区企业员工出行需求,提升公共交通服务能力,更好地服务园区企业和居民,宜春公交公司多措并举扩大和延伸线网覆盖面。

  目前,开往开发区的公交线路有11路、21路、31路、32路、经开区1号、2号专线和8路高峰延伸班次,为方便园内企业员工出行,今年还将开通33路和经开区内循环公交专线2条。

  新线路开通后,前往开发区的公交线有6条、专线2条、园区内循环线2条,途经园区138个企业,公交线网基本实现覆盖园区主干道,途经各支路,满足了园区企业数万名员工的公交出行需求,也为附近居民换乘公交前往市区提供了便利。

  根据园区需求,在车辆和驾驶员条件成熟情况下,公交公司将适时开通宜春至三阳公交线路。线路开通,主要方便三阳镇到园区工作的百姓,同时也对百姓进城提供便利。目前,公交公司就线路走向开展调研,征求三阳镇政府和园区有关单位意见。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 10月26日起中心城区部分公交线路有调整
    2017-10-23
  • 双桥限行 7条公交线路有大调整
    2017-09-15
  • 铜鼓县开通2条城市公交线路
    2017-07-06
  • 宜春城35条公交线路,让你来一次说走就走的出行
    2017-02-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。