您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春交警:清洗护栏扮靓城市

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-07  来源: 宜春新闻网

  12月4日,在宜春城区环城北路,一群身着蓝色制服的“清洁工”排起了长龙,正在清洗道路中央的交通护栏,他们是宜春市交警支队直属二大队的交警们。 为了延长护栏的使用寿命,提高护栏反光标志的清晰度,保护司机和过往行人的生命安全,市交警支队组织300余名交警对宜春中心城区多个路段的道路交通护栏进行大清洗,引来路人纷纷点赞。

  (郭丽君 记者 徐宝金 摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春交警举行交通指挥手势信号操比赛
    2017-11-02
  • 宜春交警进校园 上好开学第一课
    2017-09-07
  • 宜春交警部门对各类车辆隐患“清零”
    2017-08-31
  • 宜春交警一夜查处摩托车交通违法25起
    2017-08-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。