您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市人民医院迅速学习贯彻习近平总书记重要批示精神

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 冷辉林报道:12月30日上午,宜春市人民医院党委召开理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记在中央宣传部呈报的《弘扬脱贫攻坚精神,推动农村物质文明和精神文明协调发展——寻乌扶贫调研报告》上的重要指示精神。会议由党委书记范惠珍同志主持,党委副书记、院长曹盛生及班子成员、各党支部书记等21名中心组成员参加了会议。

  会议指出,习近平总书记这次在《寻乌扶贫调研报告》上作出的重要指示,再次表明以习近平同志为核心的党中央坚持问题导向,持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚强决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、坚持求真务实作风、大力开展调查研究,具有十分重要的指导意义。

  会议强调,医院各党支部要迅速将习近平总书记在《寻乌扶贫调研报告》上作出的重要指示精神及省委、市委的要求传达到每一个党员,在今后工作中首先要做好调查研究,强化问题导向,弘扬唯实求真精神,力戒形式主义、官僚主义,更好推动医院各项事业发展。

  会议要求,市级贫困村工作队、第一书记驻点村要坚决做好脱贫攻坚战各项工作,要认真落实习近平总书记提出的的“六个精准”扶贫要求,同时还要调查当地的历史变迁、生产生活方式、精神文化生活、村风民风、宗教信仰等情况,进一步完善扶贫政策支持体系,力争早日完成脱贫攻坚目标任务。

  会议强调,院领导、各职能部门对自己所负责的工作要沉下心,深入到临床一线,大力开展调查研究,倾听职工意见,全面了解情况,把调查研究和全市中心工作紧密结合起来,与医院发展的难点热点问题联系起来,务求找到破解问题的办法,谋划好2018年工作计划,为加快医院发展,全力打造区域医疗中心,保障人民群众的健康,建设幸福美丽宜春而积极努力工作。

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。