您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



元旦期间宜春中心城区道路交通平稳有序

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 万萌晨 陈志洪 记者邬李莎报道:元旦期间,记者从我市交警部门获悉,宜春交警直属一大队根据中心城区道路交通安全形势,制定了周密详细的管控方案,明确了管控重点,落实了管控责任,提前发布了元旦出行“两公布一提示”,严格规范路面执勤执法,加大了对各类交通违法行为的查处力度,确保了中心城区道路交通安全平稳有序。据了解,宜春交警直属一大队共投入警力800余人次,出动警车36辆次,查处各类交通违法行为60余起,其中饮酒驾车2起,发放宣传资料上千余份。期间辖区内未出现长时间、大范围拥堵,通行秩序井然,有力保障了市民平安出行和返程。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 交警直属四大队护航十九大 三项举措加强道路交通管理
    2017-10-18
  • 道路交通机非分道行驶要落到实处
    2017-08-29
  • 奉新交警大队严整城区道路交通秩序初见成效
    2017-06-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。