您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



弯道洒满沙子 路过小车失控被撞坏

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-04  来源: 宜春新闻网

  上月28日,在袁州区宜慈公路飞剑潭乡下塅路段,一辆小车失控发生事故,车头被撞得稀烂,所幸司机没有大碍。 据了解,司机姓罗,是袁州区慈化镇某学校的一名教师。当天早上他开车从辽市镇家中出发去慈化镇上班,当经过宜慈公路下塅路段一弯道时,车子突然失控不听使唤,踩刹车也停不下来,向道路左侧滑去,撞在路边的水泥反光柱上,车头被撞得稀烂,前轮几近脱落,后轮也爆胎了。万幸的是罗先生本人没有大碍,只是受了点轻伤。 在事故发生后,宜春市交警支队直属二大队交警接到报警立即赶往现场处理事故。交警现场勘查后发现,造成罗先生小车失控的“凶手”是洒落在路面上的沙子。在附近村民的帮助下,交警对路面上的沙子进行了清理,以免再次发生事故。

  (夏军昌 记者 徐宝金)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 撞坏护栏后逃逸原是男子深夜急着奔丧所致
    2017-04-08
  • 汽车撞坏电杆 供电紧急抢修
    2016-05-16
  • 司机载货超高撞坏立交桥 修复需219万称赔不起
    2015-11-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。