您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市人民医院骨科新年为病人值守

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯  1月1日,宜春市人民医院骨科一病区的一群白衣天使们在自己的工作岗位上忙得不亦说乎。自凌晨4分收治医院新年第一例病人起,骨科一病区的白衣天使们就一直处在紧张、有序的忙碌之中。

  骨科一病区收治新年医院第一例病人

  下午2时许,值班护士又接到了急救120电话,将送来4名车祸外伤患者,值班医生得知后立即告知主任,甘心荣主任立即启用紧急应急调配方案,通知科室人员即刻赶来科室参与救治工作,在甘心荣主任指挥下,肖保卫、张功恒带领科室医务人员分工合作、紧密配合。凌晨1点,新的一天已来临,4台急诊手术和5例车祸外伤患者的救治工作完美结束,骨科一病区骨科团队的“新年第一天”才落下帷幕。新年第一天体现出骨科一病区骨科团队精诚团结、友善互助、积极向上及强大的应急救治能力。“新时代,骨科梦!”苏华生主治医师说。

  骨科一病区新年第一天急诊手术病例

  2017年,该院骨科在“中国医院科技影响力排行榜”列江西省骨科专科第三名,地市级医院第一名。千帆竞渡,百舸争流,展望2018年,他们充满信心和希望。“幸福都是奋斗出来的”,习近平总书记的新年贺词鼓舞着每一位“骨科人”。激情和汗水成就了过去,憧憬和奋斗铸就着未来。在新时代背景下,骨科人将不忘初心,砥砺前行,谱写骨科发展的新篇章,为实现美丽的骨科梦而奋斗,为守护患者的健康梦而奋斗,努力成为为幸福而奋斗的“圆梦人”。(饶敏杰)

 

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。