您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



邮储银行铜鼓县支行:芳华正茂庆元旦,斗志昂扬展新颜

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 欢歌笑语庆元旦,趣味活动迎新年。1月3日,邮储银行宜春铜鼓县支行以做包子,包饺子,玩游戏活动等多种喜闻乐见的活动,欢度元旦,喜迎新年,展现出新年新气象。

  辞旧迎新,双腿夹球接力、吹乒乓球、筷子夹球等游戏,引来一片欢声笑语。一盘盘香喷喷的饺子,一笼笼热腾腾的包子,带来一片喜气祥和。      

  “丰富、有趣的互动游戏,褪去了紧张工作的疲惫,让我们享受到了恬静时光!大家共同做的包子与饺子,蕴涵着来自邮行大家庭的浓浓暖意……”正在吃着包子的小温开心地说到。

  “九层之塔,起于累土,我们想通过这样的活动,提升职工凝聚力,相信大家在新年,都能一步一个脚印,踏踏实实干好工作,以饱满的信心,决战开门红,领航2018。”活动最后,该支行伍文杰行长这样鼓励大家,打击深受鼓舞,表示会努力奋斗开创幸福未来,助力银行发展。(叶梦莎、宋健)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。