您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



【暖新闻·江西2018】小车撞墙司机生命垂危 交警举吊瓶协助抢救

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-07  来源: 宜春新闻网

  1月6日,袁州区320国道源仙台路段发生一起惨烈的交通事故。但其中暖心的一幕却被围观群众拍下,在微信朋友圈流传。

  从照片中可以看到,在事故现场,120急救中心的救护人员正在抢救伤者,一名交警手里举着给伤者输液的吊瓶站在旁边,充当一个人形输液架。

  据现场目击群众介绍,当天11时15分许,一辆黑色的小车在320国道源仙台路段突然冲出道路,向前直冲。路旁的一名行人见状赶紧躲避,在小车即将撞上他的一刹那成功避开,逃过一劫。而路旁的一辆皮卡车的车尾不幸被小车撞上,巨大的冲击力让皮卡车又撞上了旁边的房屋,随即房屋的玻璃被撞碎,墙也被撞倒。小车发生碰撞后仍没有停住,继续往前冲,直到撞上前方的加油站围墙。这时小车车头严重受损,前座的两个安全气囊全部弹出,司机受伤严重。

  11时30分许,120急救中心救护人员赶到现场,在交警的帮助下将司机从车内救出,此时司机已经生命垂危,奄奄一息。3名急救人员就地对伤者进行抢救,因人手不够需要有人高举着输液的吊瓶,这时一名高个交警上前接过吊瓶,协助急救人员进行抢救。在急救人员抢救过程中,这名交警站在寒风中一动不动,坚持了半个多小时。

  记者随后从宜春市交警支队直属二大队了解到,照片中的民警是该大队事故中队一名民警。该事故原因交警部门正在进一步调查中。(京芳宜 记者徐宝金)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。