您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



零下温度 供水工人深夜抢修断裂水管

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 劳娟 彭芝慧报道:1月7日下午6点左右,宜春中心城区卢洲北路与外环北路交汇处的DN300供水管道突发破裂,供水主闸和分闸漏水,供水抢修人员得知情况后第一时间赶到现场抢修。

  突发停水影响到宜阳小区东区和西区的部分用户,停水时正值用水高峰,供水抢修人员只能边开挖,边带水作业。路面开挖后发现地埋管线较多,增加了抢修的难度,抢修人员连夜加紧抢修。同时为了不影响停水住户的工作生活,供水公司也一直和宜阳小区物业保持联系。1月8日早上,为了确保停水住户的早晨用水,供水公司专门安排了洒水车在东区41栋以及西区24栋,为住户提供生活用水。截止1月8日上午10时,除了少数高层用户还未来水,其他用户已经可以正常用水。目前,抢修人员仍在抓紧时间抢修,希望能够尽快恢复市民的正常用水。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜丰供电深夜抢修故障
    2015-02-03
  • 最强雨雪侵袭 为保公交运行近千名抢修队员卧雪排除故障
    2018-01-05
  • 电力抢修工10分钟接7个维修电话 常常席地而睡
    2017-08-01
  • 袁州区宜慈公路塌方封闭15天抢修
    2017-07-26
  • 巨石和泥土滚落 需封闭15天进行抢修
    2017-07-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。