您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市人民医院召开2018年度硕博研究生座谈会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯  进入新时代,谋划新发展,为充分发挥高层人才在宜春市人民医院科技创新引领作用。1月4日,该院在北院行政楼会议室召开了2018年度硕博研究生代表座谈会,会议由副院长杨军主持,党委书记范惠珍出席会议并讲话。18名博士、硕士研究生代表在会上发言,相关科室负责人参加了会议。

  座谈会上,范惠珍同志与参会人员就团队建设、医院中心实验室建设、科研研究、学科发展的具体措施、加强与境内外的沟通,与知名大医院加强交流合作等进行了交流。

  范惠珍同志指出,医院是知识技术密集的行业,医院要发展,人才是核心,该院历来重视人才培养和科技创新工作,如何进一步做好医院的人才培养和科技创新工作,范惠珍书记提了四点要求:一要增强医院自信;二要强化忧患意识;三要制定长期规划;四要助力人才成长。

  范惠珍同志强调,全院上下要振奋精神、团结协作、甘于奉献,用追求卓越的信心、踏实肯干的作风,抓住人才培养和科技创新工作不动摇,形成各类人才集聚、核心人才领军的态势,使医院逐渐呈现出人才荟萃、科技满园的生动气象,推动医院建设又好又快发展。

  杨军同志希望各位博士硕士研究生在今后工作中要牢记范惠珍书记重要讲话,要牢记医院重托,要充分发挥临床研究优势,把临床工作和理论学习有机地结合起来,要积极主动为申报国家自然科学基金做准备,更好地把临床过程中的新技术、新项目转化为成果,并争取在科研上有所突破,为提高该院科研水平做出贡献。”(袁宜荣)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。