您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



酒驾司机运“炸弹” 交警见到吓出汗

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-11  来源: 宜春新闻网

  1月3日,在袁州区三阳集镇,一名男子酒后开着一辆放着两个煤气罐的面包车上路行驶,幸好被市交警支队直属二大队交警查获,才没酿成大祸。

  经查,司机彭某,是袁州区洪塘镇人,当天中午他去一个朋友家里吃饭,喝了一杯白酒。回家后,彭某发现家里的煤气用完了,于是开车载着两个煤气罐去三阳集镇。将煤气灌好后,彭某很随意地把两个煤气罐放在车内两排座椅之间。彭某根本没有意识到,这样做煤气罐很容易发生碰撞,引起煤气爆炸,后果不堪设想。 彭某堂而皇之将煤气罐放在车内的行为引起了路过交警的注意,交警将他拦下。不料,彭某见到交警顿时紧张起来,赶紧嚼起槟榔,想掩饰嘴里的酒气。交警见状,立即对彭某进行呼气式酒精测试,检测结果为32毫克/100毫升,达到酒驾的标准。

  目前,交警部门已将彭某的面包车暂扣,此案正在进一步审理中。

  (京芳宜 记者徐宝金)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。