您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



老人摔倒受伤昏迷 民警及时救助

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-11  来源: 宜春新闻网

  1月5日9时许,袁州公安分局飞剑潭派出所接群众报警称:在袁州区辽市镇辽市村斗塘组路边有一老人躺在路旁,需要帮助。

  接警后,该所民警迅速赶至现场,只见一老人躺在路旁,后脑部位出血,已经昏迷。见此情况,民警立即拨打120急救电话。经询问,民警得知,老人姓易,男,今年73岁,辽市镇辽市村人。老人每天喜欢出去散散步。1月5日,刚好辽市镇赶集,老人上午从家里出来途经辽市村贡布组时不慎摔倒。经医院抢救,老人并无大碍,现已脱离生命危险。

  (李振兴 文小英)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 小车路口任性“罢工” 民警及时伸出援手
    2017-05-11
  • 八旬老翁走失 民警及时救助
    2017-03-21
  • 男子醉酒摔伤 民警及时救助
    2017-02-15
  • 九千元现金被“丢弃” 民警及时出面帮找寻
    2017-01-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。