您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



驾驶被查封车辆上路 微信布控成功拦截

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-11  来源: 宜春新闻网

  1月5日,宜春交警部门通过微信报警的方式,成功拦截到一辆被法院查封的车辆。

  当天上午,市交警支队接到法院的协查请求,将被法院查封后却一直在路面行驶的面包车信息录入了交警路面查缉系统,由平台对该车辆进行监控,并布置对该车辆进行拦截。14时11分钟,市交警支队直属二大队彬江中队执勤交警接到微信公众号“宜春e行”发来布控报警信息通知:“被布控的赣C336**面包车于14时9分从宜新(宜春至新余)公路测速卡口通过,请及时处理。”交警迅速反应,将该面包车成功拦截。

  经查,司机袁某,袁州区芦村镇人,被人起诉到法院,法院对其财产进行了查封,其中就包括了该面包车。袁某却没有配合法院,经常开着被查封的面包车上路行驶。没想到该车一被交警部门布控,当天就被逮住。

  据介绍,此次通过微信布控的方式成功拦截车辆在大队尚属首次。

  目前,交警部门已经将该面包车扣押,移交法院处理。(京芳宜 记者 邬李莎)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。