您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



男子抱小孩欲跳楼 消防官兵赶到救下

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-11  来源: 宜春新闻网

  上月31日13时47分,宜春市消防支队经济开发区大队值班室接到报警:宜春中心城区蓝翔宾馆7楼有人要跳楼。接到报警后,经济开发区消防大队官兵赶赴现场。

  到达现场,消防官兵看见一名40多岁的男子抱着一个小孩在楼顶上不断大喊,情绪十分激动。据了解,该男子由于感情不顺受到刺激导致情绪失控。消防官兵一边疏散围观群众,以最快的速度将救生气垫铺设好;一边与公安民警、男子的家人一起对男子进行劝说。趁男子与其叔叔说话、注意力被分散,救援人员接近该男子,一把抓住他并抱住小孩,成功将他们解救,并送至楼下安全地带。

  (记者 徐宝金)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 大货车突发大火 消防官兵及时处置
    2017-11-27
  • 两货车追尾致一人被困 消防官兵成功营救
    2017-07-12
  • 老人失足落入矿洞 消防官兵成功施救
    2017-07-04
  • 上高凌晨发生一起车祸 消防官兵救出被困人员
    2017-06-02

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。