您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市医院成为先天性结构畸形救助项目定点医疗机构

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 胡莎报道:为减少先天性结构畸形所致残疾,提高出生人口素质,进一步加强出生缺陷防治,使更多贫困患儿家庭受益。近日,国家卫生计生委妇幼司发布了《关于公布先天性结构畸形救助项目省级项目管理机构和定点医疗机构的通知》,宜春市人民医院被批准成为江西省先天性结构畸形救助项目定点医疗机构。

  据悉,此次江西省共有8家定点医疗机构,该院是宜春市唯一市级医疗机构。

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。