您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



警民合力 消除隐患

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-14  来源: 宜春新闻网

  日前,因下雨天气,在宜丰县石市镇320国道红绿灯路段发生一起挂车和中型货车刮碰事故,造成中型货车侧翻和驾驶员被困受伤。该县公安局交警大队石市中队交警迅速出警,冒雨施救被困人员,并送往医院救治。最后,该中队交警和现场群众一起将无法开动的中型货车推往安全地带(如图),及时消除安全隐患,确保道路交通安全。(李晓强 记者邬文名)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜丰:规定动作不走样 自选动作有创新
    2017-11-11
  • 宜丰举办精品寒兰鉴赏会
    2017-11-11
  • 宜丰“七个一”活动促党代表履职
    2017-11-06
  • 宜丰扎实推进文化惠民工程
    2017-11-03
  • 宜丰县1—9月完成财政总收入15.42亿元
    2017-11-02
  • 宜丰县举行重大项目集中开工竣工活动
    2017-11-02

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。