您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



央视《生财有道》栏目组赴宜丰县采拍

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (张慧玲 记者黄永东)记者昨日从宜春市旅游部门获悉,日前,宜丰县委宣传部策划和邀请了中央电视台财经频道《生财有道》栏目摄制组来到宜丰县进行采访拍摄。

  生态是宜丰的优势,也是最大的发展潜力。摄制组围绕“绿水青山就是金山银山”主题,就宜丰县发展生态经济的具体举措、生动典型、经验成效进行拍摄。在为期五天的拍摄中,摄制组先后深入芳溪镇、桥西乡、潭山镇、黄岗山垦殖场、黄岗镇、新昌镇、工业园区等地,对融青生态园、大丰山庄、九天峡谷漂流、新农人民宿山庄、广佳能源公司等进行了深入细致的采访,深度挖掘各地在发展绿色生态经济方面的做法和成效。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜丰多举措推进高标准农田建设
    2017-12-15
  • 宜丰举行江西省百县青少年篮球运动会
    2017-12-07
  • 宜丰石花尖垦殖场投入近百万打造美丽乡村
    2017-12-06
  • 宜丰院前村上榜“全国生态文化村”
    2017-12-06
  • 宜丰“一次办好”打通便民服务快捷通道
    2017-12-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。