您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



两车相撞一人被困 宜丰消防火速营救

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (万长亮 记者黄永东)12月17日14时05分,宜丰消防大队值班室接到报警称:位于宜丰县320国道红绿灯处发生一起车祸,有人员被困。

  宜丰消防接到报警电话后,中队立即出动一辆抢险救援车、7名消防官兵赶赴现场处置营救。消防官兵到达现场后,立即对现场情况进行快速侦查,发现车祸事故为一辆槽罐车与一辆大货车相撞,两辆车车头严重变形,车前挡风玻璃碎裂,车部零件散落满地,现场一片狼藉,槽罐车副驾驶内有一名男子被困,腿部卡在车里无法动弹,情况十分紧急。现场指挥人员立即下达作战命令:一组人员利用破拆工具进入车内营救被困人员;二组人员配合现场交警疏导道路交通,做好警戒,以免意外发生。经20余分钟的快速救援,车内被困男子成功救出,并移交给现场医护人员。

  目前,车祸事故具体原因正进一步调查中。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 两车相撞致五人受伤 宜丰消防紧急救援
    2016-09-18
  • 宜丰消防奋不顾身赴火海抢煤气罐
    2014-03-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。