您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰交警查处假套牌车辆逮住网上在逃人员

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘品铮报道:近期,宜丰县公安局交警大队加大对假牌、套牌违法车辆的查处力度,并通过“宜春e行”布控预警功能,及时、精准查处此类违法行为,并在12月14日查处的一起套牌车辆中逮住一名网上在逃人员。

  12月14日16时许,该大队城区中队民警在辖区沿山公路巡逻时,“宜春e行”弹出赣AE5923小车套牌布控预警通知,就在民警靠前准备检查时,该嫌疑车辆立即调头逃窜,企图逃避检查。民警驾车紧随嫌疑车辆,同时呼叫附近警力增援。最终在县城桂峰巷成功将套牌嫌疑车辆拦截。停车后只见驾驶人弃车逃离现场。民警迅速向前控制住驾驶人,并将驾驶人及车辆带回大队进一步调查处理。通过网上查询及信息比对,民警确定该车套用其他机动车号牌,并通过技侦手段,发现驾驶人周某被河南省郑州市警方列为网上在逃人员(贩毒),并将其移交至宜丰县公安局禁毒大队。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。