您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



石市镇油茶产业向精深加工迈进

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,农业产业化国家重点龙头企业正邦集团投资1.5亿元兴建的宜丰县正邦油茶科技示范园基本竣工。该示范园集良种繁育、丰产栽培、精深加工、产品研发和生态观光“五位一体”,致力于油茶精深加工,生产精品茶油、茶皂素、生物有机肥等产品,并通过“公司+基地+农户+合作社”模式,辐射全镇5个基地、2万亩油茶,带动6700多户农户增收。 (喻唤平)

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。