您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区十月份发放稳岗补贴60.4万元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (刘梦薇 记者余佩清)今年以来,为了减缓企业的资金压力,帮助当地企业的经营和发展,更好地发挥失业保险预防失业、促进就业的作用,宜春市袁州区就业局集中精力,积极做好稳岗补贴发放工作。

  失业保险支持企业稳定岗位政策(即“稳岗补贴”政策)主要用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等相关支出。稳岗补贴自实施以来,深受当地企业欢迎,为进一步将该项惠民政策落到实处,该局于10月份集中安排该项工作,共为26家企业发放稳岗补贴60.4万元,真正达到了稳岗补贴“稳就业暖民心”的效果。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区促进就业改善民生
    2017-11-21
  • 袁州区启动2018年城乡居民医保参保缴费工作
    2017-11-14
  • 袁州区“健康扶贫”助力脱贫攻坚
    2017-11-10
  • 袁州区多举措确保《就业失业登记证》规范办理
    2017-11-07
  • 袁州区老年大学学员获首届全国中老年精品书画大赛金奖
    2017-11-03
  • 袁州区减免企业登记、工本费1486万余元
    2017-11-02

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。