您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区助173名建档立卡贫困劳动力就业

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (刘梦薇 记者余佩清)今年以来,根据中央、省、市关于精准扶贫工作的总体方案和要求,宜春市袁州区公共就业人才服务局强化就业创业服务政策措施,大力开展就业扶贫工程,积极开展各项具体工作,助推脱贫攻坚,取得一定成效。

  据介绍,该区通过劳务招聘和职业介绍帮助52名建档立卡贫困劳动力在本地工业园区企业实现就业,组织619名建档立卡贫困劳动力参加就业技能种植养殖等技术培训,为1名建档立卡贫困劳动力提供创业贷款4万元,解决其创业资金周转困难的问题,申报和审批就业扶贫示范基地9个、就业扶贫车间5个和就业扶贫专岗11个,解决173名建档立卡贫困劳动力就业。就业扶贫交通补贴和一次性求职补贴正在申报中。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区十月份发放稳岗补贴60.4万元
    2017-11-21
  • 袁州区促进就业改善民生
    2017-11-21
  • 袁州区启动2018年城乡居民医保参保缴费工作
    2017-11-14
  • 袁州区助力百余名残疾人圆就业创业梦
    2017-11-13
  • 袁州区老年大学学员获首届全国中老年精品书画大赛金奖
    2017-11-03
  • 袁州区减免企业登记、工本费1486万余元
    2017-11-02

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。