您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



湖田镇卫生院:提升急救能力 护航群众健康

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (杨希贤 记者伍敏红)针对立冬后中老年人心血管疾病突然发病率增多的情况,宜春市袁州区湖田镇卫生院多措并举,为基层群众健康护航。

  据了解,该院通过继续教育与业务培训,大力提升医护人员临床急诊处理能力;24小时开通危急病人绿色通道,有诊立接,缩短急诊患者抢救时间;大力强化急重病人特别服务意识。对接诊患者实施首诊负责制,必要时专人负责陪护检查,护送至相应病房,确保患者在最短时间内完成初诊、检查、确诊、住院、治疗等诊疗过程。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 湖田镇积极开展违建治理工作
    2017-01-11
  • 湖田卫生院良好医德医风建设赢得群众满意
    2016-12-19
  • 湖田卫生院优化重点人群公共卫生服务
    2016-12-12
  • 湖田卫生院大力加强医疗质量建设
    2016-12-09
  • 湖田卫生院为学生健康成长护航
    2016-11-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。