您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州医药工业园优化经济发展环境出实招、办实事

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 今年以来,袁州医药工业园围绕服务好重点项目和投产企业,出实招,办实事,不断优化经济发展环境。着力完善平台建设。总投资3.1亿元,加快推进对接市经开区污水管网和道路建设。投资250万元,在辖区新建了3个增压泵站,解决水压不足的问题;强化园区安全保障,投资180万元,在园区所有道路口安装了红绿灯和交通警示灯,确保交通安全。投资190万元,在园区重点区域安装了82个智能消防栓,实现企业全覆盖;搞好环境卫生整治,投资 100多万元,新购置洒水2辆,实行白天不间断洒水,同时壮大保洁人员队伍,降低扬尘污染;加大企业信贷扶持。依托“财园信贷通”共为园区96家企业发放贷款3.84亿元。(林德雷)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州医药工业园组织收看十九大开幕会
    2017-10-18
  • 袁州医药工业园11家涉水企业全部完成在线监控设施建设
    2017-10-12
  • 袁州医药工业园力促产业换挡升级
    2017-09-14
  • 袁州医药工业园:“四个提升”力促产业提档升级
    2017-09-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。