您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区水江镇神山坑煤矿发生一起冒顶事故

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 11月22上午11时左右,袁州区水江镇神山坑煤矿在回风巷检修过程中,发生冒顶事故,造成两人受伤,其中一人在送治过程中死亡,另一人经送宜春市新建医院检查后,伤情鉴定为软组织挫伤,无生命危险。具体原因正在进一步调查中。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 煤矿工人张晨光:“拆”出来的技术创新能手
    2017-10-01
  • 煤矿安全警示急先锋:让安全理念深入每一个人心中
    2017-06-19
  • 宜春专项整治非煤矿山企业非法使用林地行为
    2017-08-15
  • 慈化镇召开煤矿企业“安全形势分析”座谈会
    2017-08-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。