您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区财政局干部帮助贫困户实现微心愿

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (钟秋洪 张绳庚 记者黄永东)“真想不到,你们这么快就送来了轮椅,帮我完成了心愿。”11月16日上午,袁州区彬江镇南源村贫困户李云根高兴地对袁州区财政局的帮扶干部说。

  原来,11月15日,袁州区财政局组织党员干部深入精准扶贫挂点村彬江镇南源村,开展“宣讲十九大精神,百日行动再攻坚”主题活动时,对贫困对象再次进行了全部走访,仔细询问了他们的生产生活情况,了解他们的需求和愿望。贫困户李云根的妻子因病长期卧床,想要一辆轮椅方便出去活动,但由于没钱买,愿望一直没有实现。党组成员、副局长裴金华在走访过程中得知李云根的心愿后,为了帮他们实现愿望,积极联系残联部门,第二天就上门为李云根家送去了一辆轮椅。当天,袁州区财政局乡财局长陈文军也为帮扶的贫困户送去了拐杖,解决了贫困户面临的实际问题。

  据了解,自袁州区财政局帮扶彬江镇南源村以来,该局积极为群众办实事好事,多次组织党员干部走访慰问困难群众,送去米、油、牛奶、电视,使他们充分感受了党和政府的温暖,增强了脱贫致富的信心。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区财政局举办“庆国庆 迎十九大”演讲赛
    2017-10-09
  • 袁州区财政局设立干部去向牌
    2014-06-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。