您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区全面启动新型职业农民培育工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (卢洪波 记者杨瑛)近日,袁州区2017年首期新型职业农民培育脐橙栽培技术培训班开班,标志着袁州区2017年新型职业农民培育工作全面启动。

  据悉,今年全省新型职业农民培育工作实施方案下发后,袁州区按照省市要求,扎实做好2017年新型职业农民培育前准备工作:按不同类型、不同产业科学制定培训计划;根据产业分类,建立培育对象库,精准培育对象;认定了有农民培训资质、专业师资力量强、设施完备,有推广能力的培训机构;遴选一批具有中、高级职称的专业技术人员,组建新型职业农民培育师资库。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区“双创”促“草根经济”活力显现
    2017-11-24
  • 袁州区多条腿走路拓宽油茶致富路
    2017-11-23
  • 袁州区助173名建档立卡贫困劳动力就业
    2017-11-22
  • 袁州区十月份发放稳岗补贴60.4万元
    2017-11-21
  • 袁州区促进就业改善民生
    2017-11-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。