您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



湖田镇卫生院医德医风建设抓得实

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-27  来源:

    本网讯  袁州区湖田镇卫生院大力加强医德医风建设,把促进医疗服务质量的持续改进和提高,努力构建和谐医患关系做为出发点和落脚点,积极打造人民群众满意的医疗环境。

该院加强领导,落实领导责任制。做到一把手负总责、亲自抓,充分发挥医德医风建设组织领导作用;强化目标管理。大力加强医德医风考评工作,把考核结果与个人职称晋升、评优评先挂勾,纳入党风廉政建设责任制和医院考核内容。    (杨希贤)

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。