您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区投资1.2亿建设高标准农田

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (记者杨瑛 黄永东)记者昨日从袁州区政府办获悉,该区高标准农田建设项目经过设计规划、施工招标等一系列准备工作后,于上周在彬江镇高标准农田建设项目现场举行开工仪式。

  据介绍,袁州区今年计划建设4.2万亩高标准农田建设,涉及9个项目乡镇,41个行政村,亩均投资3000元,共投资1.26亿元,占全区四年总体规划建设任务的45.35%。该项目将划分成4个片区,每个片区安排1个监理单位和项目办人员进行工程质量监督和业务技术指导,确保按时按质完成项目。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区新增4家国家高新技术企业
    2017-11-27
  • 袁州区全面启动新型职业农民培育工作
    2017-11-24
  • 袁州区“双创”促“草根经济”活力显现
    2017-11-24
  • 袁州区多条腿走路拓宽油茶致富路
    2017-11-23
  • 袁州区财政局干部帮助贫困户实现微心愿
    2017-11-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。