您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区完成耕地质量监测点取土制土工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (李小艳 记者杨瑛)日前,袁州区农业部门完成2个国家级(彬江镇英山村、新坊镇泽布村),4个市级(洪塘镇的台洲村、新田镇的杨芽村、芦村镇的荆桥村、西村镇的张坊)耕地质量监测点取土制土工作,每个点在常规施肥区挖一个一米见方的坑,在常规施肥区和不施肥区分别取一个耕作层的混和土样,每个耕地质量监测点取5个土样,土样只能通风自然凉干,制成0.25mm和2mm的两种标准土样以备检测用。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区2017年高标准农田建设项目开工
    2017-11-30
  • 袁州区就业创业宣传工作亮点纷呈
    2017-11-28
  • 袁州区新增4家国家高新技术企业
    2017-11-27
  • 袁州区全面启动新型职业农民培育工作
    2017-11-24
  • 袁州区“双创”促“草根经济”活力显现
    2017-11-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。