您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州警方查获两起吸毒案件

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (陈娟 记者熊思炜)11月28日,宜春市袁州公安分局灵泉派出所民警集中警力清查宾馆,现场查获三名吸毒人员。经查,这三名吸毒人员中最小的才14周岁。

  当日,该所民警在对宜春中心城区东风路一家宾馆进行统一清查时,发现该宾馆508房间有三名少女神情恍惚,房间内有吸食工具一套。经询问发现涉嫌吸食毒品的三名少女均是未满18周岁的少女,谌某(14岁,袁州区人)、谢某(14岁,袁州区人)、林某(16岁,袁州区人),三名违法嫌疑人对自己在宾馆内聚众吸毒行为供认不讳。经查,三名少女均为初中辍学生,平时常聚在一起玩耍并沾染上吸毒的恶习。目前,违法人员谌某、谢某被处行政拘留三日的处罚,因谌某、谢某已满十四周岁不满十六周岁,行政拘留不予执行,违法人员林某被处行政拘留五日,因林某初次违反治安管理,行政拘留不予执行。

  另悉,11月27日晚上21时,该所民警在对辖区某宾馆进行日常检查时,当场抓获两名涉嫌吸毒的违法人员,现场查获吸毒工具一套。经查,违法嫌疑人黄某(男,23岁,萍乡上栗县)、黄某萍(男,20岁,袁州区人)对吸食冰毒的事实供认不讳。为进一步查清事实,民警口头传唤黄某、黄某萍至派出所做尿检,结果均呈阳性。

  经询问:黄某萍交代,11月26日下午下午与龙某(男,25岁,袁州区人)在东门加油站附近一起吸食毒品冰毒,掌握线索后,民警立即前往龙某住处将龙某带回派出所接到调查。经询问,三名违法人员对吸食毒品的违法事实供认不讳,经进一步查证,龙某因吸毒于2016年被公安机关先后两次处行政拘留。

  目前,违法人员黄某、黄某萍因吸食毒品被处行政拘留五日的处罚,违法人员龙某被处行政拘留十日的处罚。鉴于龙某吸毒成瘾,其被责令接受社区戒毒三年。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州警方查处两起吸毒案
    2017-11-13
  • 袁州警方昨“收获”炮弹一枚
    2017-08-30
  • 袁州警方捣毁6个传销窝点
    2017-07-25
  • 袁州警方捣毁一赌博窝点
    2017-07-10

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。