您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



渥江镇:新建卫生室 便利老百姓

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-15  来源: 宜春新闻网

  图为12月14日,袁州区渥江镇石背村村民李大娘在新建成的村卫生计生服务室检查身体。

  为了搞好村级卫生室公有化建设和赣商爱国村卫生室建设工作,方便村民就近就地就医,渥江镇卫生院一方面争取资金建设村级卫生室,夯实最基层卫生服务硬件设施建设,一方面抽调精干医护人员开展送医下村活动,提高最基层医疗服务水平。今年以来,投资30余万元的赣商爱心石背村、湾田村卫生计生服务室分别建成并投入使用,极大地方便了两个村5000余名村民的就医。

  (易筑华 记者黄永东)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区渥江镇学习党的十九大精神
    2017-11-15
  • 渥江镇信南村获赠近2000本书籍
    2017-11-06
  • 渥江镇:“一根线”演绎致富传奇
    2016-03-25
  • 渥江镇开展社区卫生服务
    2015-11-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。