您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



芦村:高标准农田改造项目稳步推进

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 拓荒土 阎镭曦报道:12月5日,在袁州区芦村镇浒坑村高标准基本农田改造项目施工现场,推土机、挖掘机“轰轰”作响,道路建设、土地整理、沟渠硬化等按照规划全面施工,呈现出一派热火朝天的建设场景。

  为提高农业生产条件,芦村镇将韩塘、浒坑两个村的3800亩农田纳入高标准农田改造项目。投入1100余万元实施农田灌溉与排水工程、田间道路整修工程、农田防护与生态保持工程等,工期预计为4个月。在项目实施前期,该镇组织技术人员对拟建项目区进行现场踏勘,形成详细的规划方案,广泛听取群众意见,争取群众的支持和配合,确保项目质量。在项目实施过程中,该镇坚持产业布局与当地种植习惯相结合、基础配套与优势产业发展相结合。为加快项目实施,该镇制定了“领导包片、工作人员包段”机制,积极安排专门人员做好各项协调配合和矛盾调处工作,并派出技术人员定期到项目建设现场督促指导,按照规划要求,逐项检查施工质量,保障了农田改造项目稳步推进。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。