您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



《面对3.3万余元巨款,拾荒老人一家的选择是——主动找到民警 联系失主归还》之后续报道——
袁州区多部门帮扶让好人有好报

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 汤福明报道:12月16日,本报详细报道了袁州区灵泉街道东城社区居民杨树保老人拾金不昧的感人事迹,在社会各界引起强烈反响,袁州区委、区政府对此事也高度重视。当日上午,袁州区委领导和区文明办、灵泉街道党政主要负责人来到杨树保老人家里,对其进行走访慰问。

  12月18日,灵泉街道和东城社区干部为杨树保一家送来棉被、毛毯等生活物资;征求杨树保的意见,为其儿子提供社区保洁岗位,并帮助他申请提高低保补助标准和临时救助。目前,该区民政部门正在按程序办理。该区卫生部门也伸出援手,将免费为杨树保一家人进行体检。最令杨树保夫妇放心不下的是他们的孙子杨哲睿。杨哲睿的妈妈生下他之后不久就离家出走了,后改嫁。杨哲睿的爸爸10岁时患了脑膜炎,留下后遗症,不能独立生活。而杨树保夫妻俩又年迈多病,没有能力照顾孙子,打算交给大女儿杨祖英照看,希望能帮助办理就近入学手续。目前,该区相关部门也正在落实此事。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区新增5个固定测速点
    2017-12-18
  • 袁州区力促大学生创业就业
    2017-12-18
  • 袁州区人大代表李冬连:“大家好才是真的好”
    2017-12-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。