您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州一企业荣获江西省第二届“天工杯”工业设计大赛产品组优秀奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (李凡)近日,江西省第二届“天工杯”工业设计大赛获奖作品新鲜出炉。

  袁州区选送的江西港丝利服饰有限公司“青少年三穿合一功能性冲锋衣”从全省316个产品中脱颖而出,荣获大赛产品组优秀奖,宜春市仅此一户企业获此殊荣。这对引领“宜春制造”转化为“宜春智造”,加快我市工业设计发展将起到积极推动作用。

  据了解,江西港丝利服装有限公司成立于1998年,是一家集开发、设计、销售为一体的服装生产型企业,主导产品以科、专、特化户外系列、羽绒服系列高端产品为主。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区新增4家国家高新技术企业
    2017-12-28
  • 袁州区技能培训助推脱贫
    2017-12-26
  • 袁州区多部门帮扶让好人有好报
    2017-12-20
  • 袁州区力促大学生创业就业
    2017-12-18
  • 袁州区全面完成乡(镇、街道)残联换届选举工作
    2017-12-11
  • 宜春两企业获批省级工业设计中心认定
    2017-08-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。