您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



慈化镇开展“冬阳暖童心·共圆中国梦”活动 点亮贫困学生微心愿

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-28  来源: 赣西重镇 幸福慈化

    12月21日,镇团委、江西奕图建设工程有限公司、各村扶贫工作队到慈化镇冲下、新塘、花木三个省级贫困村小学开展“冬阳暖童心·共圆中国梦”活动。该活动共为3所学校578名孩子发放微心愿爱心物品,这些物品包括精美的画册,图文并茂的图书以及多彩的蜡笔,都是孩子们梦寐以求的礼物。当学生们拿到这些小礼物时,脸上都洋溢着幸福的笑容!小小的礼物为孩子们带来一份温暖,让这个冬天变得不再寒冷,让明朗的天空变得五彩斑斓!

    慈化镇团委、江西奕图建设工程有限公司、花木村扶贫工作队成员员来到花木小学,为花木小学125名学生发放微心愿爱心物品。

    慈化镇团委、江西奕图建设工程有限公司、冲下村第一书记肖优生以及扶贫工作队成员来到冲下小学,为267名学生发放微心愿爱心物品。

    慈化镇团委、江西奕图建设工程有限公司、新塘村第一书记张福生、扶贫工作队成员员来到新塘小学,为新塘小学186名学生发放微心愿爱心物品。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。