您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树425户棚改户喜领新房

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-07-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者曾岚报道:7月27日,樟树市边街、市背棚改安置房分配工作正式启动,425户棚改户将喜领新房。在分房现场,第一批率先签订征迁协议的60多户棚改户进行选房、定房。

  棚改户杨小英一家六口以前挤在九十多平方米的老房子里,生活非常不方便。如今作为第一个选房的住户,杨小英早就按捺不住喜悦的心情,迫不及待地来到自己选的29楼128平方米的新房里。看着南北通透、位于赣江江畔、视野不错的新房,杨小英喜出望外,一个劲儿说好。

  同杨小英一样,作为首批选房的住户黄嵛青也选到了自己满意的房子。来到新房后,黄嵛青仔细查看新房的每个角落,不时与工作人员询问小区后续施工情况,脸上洋溢着灿烂的笑容。

  边街、市背社区棚户区地处樟树市老城区,占地面积233亩,房屋征收面积27.95万平方米,共涉及征迁户2355户,其中私房1123户,有425户棚改户选择产权置换,698户棚改户选择货币补偿。边街、市背棚改安置房项目于2015年元月开工,今年6月底项目一期工程完工。这次安置房分配面积达61227平方米,分配工作计划在下月5号前全部完成。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 丰城河西煤矿350户棚改户喜分新房
    2017-01-09
  • 奉新县渣村林场棚改户喜迁新房
    2012-06-02

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。