您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树再添16辆新能源公交车

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 曾凡荣报道:近日,樟树市利民公交客运有限公司再添16辆纯电动新能源公交车,计划12月底全部投入运营,用于替换城区线路中运力弱、污染重的老旧公交车,以提高公交运营效率和服务质量,改善市民乘车环境。

  此次采购的16辆新能源公交车,全部为宇通新能源纯电动空调公交车,车身长10.5米,采用承磁同步驱动电机,零尾气排放、无二次污染,具有环保节能、操作简单、车辆外观造型时尚、色彩绚丽夺目、内饰舒适等优势。

  为打造绿色、环保、舒适的出行环境,近年来,樟树市积极响应国家新能源汽车发展战略,大力推广低能耗、低排放新能源公交车。2016年分三批采购了53辆纯电动公交车,加上此次投运的新能源公交车,届时樟树中心城区新能源纯电动公交车将达69辆,标志着樟树市打造生态城市、建设节约型社会迈出了更加坚实的步伐,对于改善市民出行条件、优化城市环境、提升城市品位和形象、促进文明卫生城市创建具有积极意义。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 樟树:凝心聚力真脱贫 真情实意惠民生
    2017-12-21
  • 樟树地矿局配齐队伍抓好地质灾害防治工作
    2017-12-20
  • 樟树加强矿山巡查确保生产安全
    2017-12-19
  • 樟树市一人候选2017“中国非遗年度人物”
    2017-12-19
  • 樟树:“一次办好”让群众拍手叫好
    2017-12-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。