您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树198万元奖励科技创新企业

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (邹玉平 记者黄永东)近日,樟树市科技局将198.5万元2016年度市政府科技创新专项奖励资金下拨到30家企业。奖励这些企业在发明专利、高新技术企业申报、科技平台建设、专利产业化、省级科技奖、知识产权优势企业等方面所作的贡献。

  樟树市委市政府每年科技创新奖励政策的兑现,大大激发了企业科技创新的积极性和主动性。据统计,截至目前,今年市科技局共组织企业申报高新技术企业两批共23家,申报省科技型中小微企业三批共42家,在宜春市名列前茅。另据省知识产权局数据显示,2017年前8月,该市共申请专利630件,居全省县(市、区)第11位,同比增长110.7%;授权专利555件,居全省县(市、区)第2位,同比增长232.3%。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 樟树市技能培训为贫困劳动力“造血”
    2017-12-27
  • 江西省第24届摄影艺术展览在樟树举行
    2017-12-26
  • 樟树法院化解民事纠纷保障经济健康发展
    2017-12-26
  • 樟树再添16辆新能源公交车
    2017-12-23
  • 樟树加强矿山巡查确保生产安全
    2017-12-19
  • 樟树市一人候选2017“中国非遗年度人物”
    2017-12-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。